Sudah jadi anggota ? Login Disini

Program Jaminan LULUS PG

Bimbingan Online Intensif SKD

Spesialis Sekolah Kedinasan 2022
“Periode Belajar : 9 Mei s.d 4 Juni 2022”
Persiapkan kemampuanmu dalam menghadapi ujian tertulis SKD seleksi masuk Perguruan Tinggi Kedinasan sistem Computer Assisted Test 2021 dengan Program Bimbingan Online Intensif SKD di bimbing langsung oleh mentor alumni dan mahasiswa sekolah kedinasan yang berpengalaman dengan jaminan lulus passing grade garansi uang kembali

Kami sudah dipercaya Oleh 24082 User

Fadhila Syaqwa
Peserta Tryout Perguruan Tinggi Kedinasan

Selamat malam min, terimakasih sudah membuat to to, yg mana soalnya mirip2 modelannya, dan penempatan soal2nya persis ky di tes cat, saya baru pake to tonya 2 hari yg lalu beli, krn baru menemukan akun grgr di tag to gratis, dan coba ikutan kok tertarik, jadi saya coba beli paket premium yg sekaligus borongan dan dalam 2 hari menghabiskan tonya dan mempelajari pembahasannya, apalagi ada pernyataan bahwa pemahaman ada tentang ini itu belum melampaui target atau bahkan cukup baik, jdi sangat membantu bgt dalam memahami hal2 yg kurang, dan syukur alhamdulillah berkat to to nya di simulasicat.id hasil skd saya tadi lolos ambang batas, lolos passing grade, ya ampun seneng banget, worth it to tonya. Jaya selalu simulasicat.id nyesel bgt knp ga dari dulu nemuin akunnya simulasicat.id sekali lagi terimakasih ka.

Dwi Nur P.Peserta Tryout CPNS
Read More
Terima kasih simulasicat.id dapat peringkat 1 SKD Sesi 4 Kejaksaan ,belajar latihan soal SKD ,simulasi TKP ,TIU ,TWK sangat membantu,tolong di pertahankan konsep bank soal dan lebih bisa ditingkatkan kedepannya 😊👍🏼👍🏼🙏🏻
Edenia JasminePeserta Tryout Perguran Tinggi Kedinasan
Read More
Kak saya baru selesai skd, dan lolos, terimakasih ya kak, to hots nya benar benar membantu, tingkat kesulitannya mirip, sekali lagi terimakasih kak
Arif BudimanPeserta Tryout CPNS
Read More
Assalamualaikum kak... Alhamdulillah saya udh ujian SKD. Nilai saya 401 kak. Peringkat 2 di sesi sy. Soal-soal di sini sangat membantu saya, terutama di TKP, sgt membantu saya meyakinkan TKP yg bernilai 5. Juga sangat membantu penguatan di TIU kk. Doakan sy melaju ke SKB y kk. Dan mnjd ASN Thn ini...
SenaPeserta Bimbel Intensif 2021
Read More
Selamat sore kak maaf mengganggu waktunya saya ingin mengucapkan terima kasih banyak atas bantuan bimbelnya saya dapat skor 436 🙏🏻
IntanPeserta Bimbel Intensif 2021
Read More
Pagi kak, mau ngucapin terimakasih buat bimbingannya. Manfaat bgt ikut kelas nya jd kita terbiasa ngerjain soal. Saya dapat skor 441, terimakasih kak.
Riska AmalliaPeserta Bimbel Intensif 2021
Read More
Terima kasih kaka2 atas bimbingan belajarnya 🤗 alhamdulillah nilai SKD q kali ini tembus sampai 434, pdhal tahun kemaren cuman 347. Bimbel nya sangat membantu 😍 doakn ya ka mudahan aq lulus selanjutnya perangkingan nasional 💪 aamiin...
Feby IndrayaniPeserta Bimbel Intensif 2021
Read More
Hallo kak, saya ingin mengucapkan banyak banyak terima kasih buat bimbingan belajarnya kak, terima kasih buat abang danu yang menjelaskan tentang twk dengan sangat baik dan jelas waktu zoom begitu juga mentor mentor twk yang ada di grub telegram, karna selama ini aku belum pernah dapat nilai tinggi dalam twk kak, dan izin kak kalau nilai ujian saya 422 kak semoga kawan kawan yang lain juga lulus kak, dan doakan kalau saya bisa masuk perengkingan ya kak, terima kasih kak
Siske NevadaPeserta Bimbel Intensif 2021
Read More
Terimakasih ya kak atas bimbinganya selama ini. Soal" nya hots jadi pas ngerjain skd beneran udah terbiasa dengan soal semacam itu. Rekomended banget kak bimbel, worth it juga. Kemarin saya sudah tes skd alhamdulillah dapat skor 407 dan memenuhi. Doakan lolos perangkingan nasional ya kak🤩🙏🏻
JauhariPeserta Bimbel Intensif 2021
Read More
Assalamu'alaikum. Terima kasih untuk seluruh tentor dan admin @sumualsicat.id yang telah memfasilitasi pembelajar SKD dengan sangat baik dan sabar...semoga menjadi amal jariyah buat kakak2. Untuk teman2 seangkatan belajar mohon maaf jika ada kesalahan selama proses beajar disini... Untuk CEO thank you so much for providing us such as beutiful platform to study. And thank you for always reminds us beautiful word every ninght after stressful time study.
HajrahPeserta Bimbel Intensif 2021
Read More
Terimakasih Admin Atas Bimbelnya Selama ini,, ALHAMDULILLAH saya mendapatkan NILAI TERBAIK tahun Ini 😊😊 Tinggal Nunggu Pengumuman RESMI
M Chairul FakhryPeserta Bimbel Intensif 2021
Read More
Assalamualaikum teman teman semua, terimakasih sudah berbagi ilmu selama les kita kemarin, Alhamdulillah saya lulus skd dan skb tahun ini, terimakasih sekali lagi teman-teman 🙏
PopoPeserta Bimbel Intensif 2021
Read More
Assalamualaikum alhamdulillah teman teman saya lulus integrasi skd dan skb terimakasih kk kk mentor dan teman teman yg sdh membantu saya dlm belajar sehingga bisa lolos cpns th ini 🙏🙏
AlinPeserta Bimbel Intensif 2021
Read More
Assalamu'alaikum terimakasih buat teman2 dan para mentor sekalian Alhamdulillah kesempatan cpns kali ini lolos 🥺 terimakasih buat sharing ilmu dan sharing pengalaman semuanya. Mohon maaf kalau ada salah2 kata dan perbuatan selama mentoring kemaren
NMPeserta Bimbel SKD 2021
Read More
Assalamu'alaikum terimakasih buat teman2 dan para mentor sekalian Alhamdulillah kesempatan cpns kali ini lolos terimakasih buat sharing ilmu dan sharing pengalaman semuanya. Mohon maaf kalau ada salah2 kata dan perbuatan selama mentoring kemaren
Atik Puji RahayuPeserta Bimbel SKD 2021
Read More
Selamat sore.. Terima kasih untuk para mentor dan teman2 di sini. Sudah sharing ilmu. Alhamdulillah saya lulus CPNS tahun ini. Mohon doanya semoga pemberkasan nanti bisa lancar. Aamiin..
Resti A
Peserta Bimbel Intensif SKD 2021

Assalammualaikum wr wb .. Selamat Sore Kak .. Pertama” saya mengucapkan terima kasih banyak atas “simcat id” membantu saya dan rekan” pejuang NIP. Akhirnya saya lolos kak, alhamdulillah tanpa izin Allah mungkin tidak bisa sampai di posisi ini. Semoga ilmu yang diberikan kakak kepada saya dan rekan” lainnya menjadi amal jariyah kakak . semoga kakak selalu diberikan kesehatan, keselamatan dan kelancaran rezeki. Aamiin aamiin yaa mujibassaailiin 🤲🤲

Nuansa Cahya Nirmala
Peserta Tryout CPNS

Kak saya mau kasi testi. Saya memberny kakak dan beli paket HOTS. Alhamdulilah saya ranking 1 di sesi saya dengan skor 399 kak. Makasi bgt ya kak teruslah berkarya kak 🙏🙏

Dian Graciella
Peserta Tryout Perguruan Tinggi Kedinasan

Selamat malam kak 😊 Puji Tuhan saya diizinkan dpt peringkat ke-3 skd td kak di medan 😊 Terimakasih ya kak +/- 2 minggu ini saya sangat bersyukur jd member simulasi.cat bs berlatih soal² hots melalui to nasional dan terbiasa ngerjai TO hots yg sgt sesuai dgn skd aslinya 😊 Semoga bimbel ini semakin sukses dan berkah ya kak🙏🏽😊 Mohon doanya jg ya kak, semoga saya bisa lulus sampai tahap akhir🙏🏽😊

pastikan Anda juga telah menjadi bagian dari kami

Tahukah Anda?!

Penerimaan Mahasiswa Perguruan Tinggi Kedinasan sebentar lagi dibuka,
simulasi
Dibutuhkan program intensif selama 4 minggu bagi peserta untuk benar-benar fokus belajar mempersiapkan ujian SKD. Kadang para peserta bingung untuk mulai belajar intensif selama 4 minggu dengan sebaik-baiknya metode agar lolos passing grade SKD. Sekedar lolos passing grade saja tidak mudah, perlu pelatihan khusus bagi peserta agar tahapan tersebut tercapai

Siapa saja pengajar kami?

Kami memiliki mentor yang sangat berpengalaman, mentor kami merupakan PNS aktif (alumni Sekolah Kedinasan) dan Mahasiswa Perguruan Tinggi Kedinasan yang pastinya sudah pernah melalui ujian SKD dan dinyatakan lulus.

Seperti Apa Jadwal Belajar Kami?

Kami memiliki program yang sangat terstruktur, apabila peserta terlewat tidak mengikuti jadwal, bisa membaca kembali apa yang dibahas di jam kosong masing-masing

Jadwal dapat berubah sewaktu-waktu karena kebijakan manajemen

Yang didapatkan selama periode bimbingan belajar :

Berlaku untuk setiap periode gelombang
24 KALI PERTEMUAN ZOOM MEETING

Selama 4 minggu, peserta akan mendapatkan bimbingan soal-soal melalui zoom meeting sebanyak 24 kali oleh mentor professional dibidanganya yang pastinya sudah menyandang status PNS

MENTOR BERPENGALAMAN

Kami tidak sembarang dalam menerima mentor, mereka harus menyandang status sebagai PNS ataupun mahasiswa dari perguruan tinggi kedinasan yang mana sudah pernah melalui dan lulus ujian SKD

PELATIHAN TEKNIK KHUSUS

Dengan jadwal dan metode pelatihan yang telah kami susun, akan membuat peserta lebih giat dalam belajar dan berbeda dengan program-program bimbel lain

KELAS BIMBINGAN SOAL TELEGRAM

Peserta bimbel akan mendapatkan bimbingan intensif soal SKD terstruktur melalui telegram setiap harinya (kecuali hari minggu)

KELAS KONSULTASI SOAL

Punya soal yang membingungkan? sampaikan soal-soal tersebut melalui kelas konsultasi, mentor berpengalaman kami siap membantu

KELAS SHARING

Peserta yang sudah mendaftar program kami, akan dimasukkan juga ke Kelas Sharing telegram untuk saling Chit Chat dan sharing dengan peserta lainnya.

TEKNIK BELAJAR UNIK DAN MENYENANGKAN

Meskipun diselenggarakan secara online, program bimbingan kami kemas dengan metode-metode cara belajar yang unik dan menyenangkan setiap harinya

TRYOUT ONLINE SKD SETIAP HARI MINGGU

Tidak hanya belajar, setiap hari minggu, khusus member akan kami adakan Tryout Online SKD FULL TWK, TIU dan TKP pada hari minggu (4X)

18 PAKET TRYOUT ONLINE PREDIKSI

Apabila peserta belum membeli paket premium kami, kami berikan sebagai bonus 18 Paket Tryout Online Prediksi SimulasiCAT.ID yang terdiri dari HOTS 1 s.d HOTS 6

E-CERTIFICATE

Peserta akan mendapatkan Sertifikat Elektronik yang dikeluarkan secara resmi oleh SimulasiCAT.iD pada akhir program dalam bentuk PDF

PROGRAM TERSTRUKTUR DAN SESUAI KISI-KISI RESMI

Program bimbingan ini terstruktur setiap harinya sehingga kami sudah memiliki jadwal tetap yang harus dilalui peserta setiap harinya

Alasan Penting Kenapa Anda Harus Segera Bergabung!

Berikut Beberapa Alasan Kenapa Anda Harus Segara Bergabung Dengan Kami

✓ Program Bimbingan Terstruktur dan di bimbing langsung oleh alumni dan mahasiswa Sekolah Kedinasan

✓ Tidak bingung lagi mau belajar dari mana karena materi dan soal-soal yang diberikan sudah sesuai dengan kisi-kisi materi yang kemungkinan keluar sebagaimana dalam PERMENPAN RB NO. 20 Tahun 2021

✓ Bebas berkonsultasi selama periode bimbingan

✓ Program bimbingan unik dan menyenangkan

✓ Agar tidak ketinggalan ikhtiar/usaha dengan peserta yang lain dimana mereka telah mempersiapkan segalanya.

✓ Tempat fleksibel, bisa dilakukan dimanapun baik kantor, rumah dan tempat nongkrong

✓ Akses mudah menggunakan telegram, zoom dan website simulasicat.id

Ketentuan Garansi Uang Kembali

Banyak bimbel diluar sana yang menerapkan konsep garansi uang kembali 100%. Tapi sangat susah untuk melakukan klaim nya, dikarenakan banyak ketentuan yang disembunyikan dan tidak masuk akal untuk dicapai contohnya nilai tryout harus diatas 425 pada percobaan pertama dan tidak bisa diulang, banyak peserta kecewa dengan ketentuan yang disembunyikan. Akhirnya, garansi uang kembali hanya menjadi sekedar iming-iming ide pemasaran saja dan merugikan peserta.
Berbeda dengan kami, kami tidak menerapkan konsep garansi uang kembali sebesar 100%, melainkan 50%. Tetapi, syarat untuk mengklaim garansi tersebut sangat masuk akal untuk didapatkan. 50% uang kembali, juga sebagai hukuman kepada peserta apabila tidak bersungguh-sungguh mengikuti program bimbingan kami. Adapun persyaratan garansi uang kembali dari kami sebagai berikut
Persyaratan :
1. Kehadiran peserta minimal 90%, yang terdiri dari presensi zoom dan pengerjaan tugas
2. Skor minimal Tryout Online Prediksi HOTS 6 diatas 425 (Jangan khawatir peserta bisa mengulangi tryout yang sama berkali-kali agar tercapai batas yang dibutuhkan)
3. Persyaratan nomor 1 dan 2 harus sudah diselesaikan sebelum peserta melaksanakan ujian SKD sesungguhnya.
4. Klaim garansi harus diajukan peserta secara aktif maksimal 1 bulan setelah ujian SKD selesai dilakukan dengan melampirkan bukti bahwa dirinya tidak lulus passing grade SKD
5. Garansi uang kembali 50% dari total yang dibayarkan setelah dikurangi biaya transfer antar BANK (biaya transfer antar bank ditanggung peserta)
6. Tidak ada mekanisme refund dengan alasan apapun kecuali dengan ketentuan garansi diatas
Peserta dinyatakan tunduk dengan ketentuan diatas apabila mengikuti program bimbingan kami

Oke, Saya Berminat. Berapa Harganya ?

HARGA REGULAR

Rp 400.000 Rp.1.000.000
  • Periode Belajar : 9 Mei s.d 4 Juni 2022
  • 24 Kali Zoom Meeting
  • Mentor Berpengalaman
  • Pelatihan Teknik Khusus
  • Kelas Bimbingan Soal
  • Kelas Konsultasi Soal
  • Kelas Sharing
  • Tryout Online SKD Setiap Minggu
  • Bonus (HOTS 1 s.d 6) 18 Paket Tryout Prediksi
  • e-Certificate
  • Garansi Uang Kembali*
TERLARIS
Payment Partner

Masih Mikir-Mikir?

masih mikir
Kami hanya menyediakan program yang berkualitas, belum tentu bimbel lain memberikan garansi dan konsep bimbingan yang tersetruktur. Jangan biarkan waktu terus berlalu dengan sia-sia, sementara Anda belum mempersiapkan apapun untuk bertarung. Ini tentang waktu yang kadang keberadaan dan hilangnyapun tak terasa. Ketika waktu telah berlalu sia-sia, penyesalanpun kian tak terhenti. Oleh karena itu, Yuk! selama masih ada cukup waktu, persiapkan diri Anda untuk menghadapi ujian seleksi masuk Perguruan Tinggi Kedinasan bersama www.simulasicat.id yang telah berpengalaman lebih dari 5 tahun mengantarkan putra-putri terbaik Indonesia menggapai cita-cita.

Yakin Gak Mau Bergabung dengan kami dan Tidak Beli Sekarang Juga ?

Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau, harga setiap periode pendaftaran selalu naik. Sewaktu-waktu harga akan semakin tinggi seperti sebelumnya, tanpa pemberitahuan dikarenakan permintaan yang terus naik. Waktu yang terbaik untuk membeli adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat membeli produk kami, semakin cepat Anda berlatih dan selangkah lebih maju dari para pesaing Anda.
join us

FAQ

Pembelian dapat dilakukan dengan dua cara
  1. Buat akun terlebih dahulu dengan cara klik link berikut BUAT AKUN
  2. Silakan klik menu “Pembelian Paket”
  3. Silakan lakukan pembayaran sesuai dengan instruksi
  4. Silakan konfirmasi pembayaran melalui menu “Konfirmasi Pembayaran”
  5. Silakan tunggu paling lama 60 menit. Sistem akan melakukan aktivasi secara otomatis.
  6. Apabila akun Anda telah aktif, Anda mendapatkan email yang memberitahukan pemesanan telah selesai.
Pembayaran hanya sekali untuk setiap paket tryout online yang dibeli, bisa dikerjakan berkali-kali dan berlaku selama website kami tersedia (kami sudah berdiri sejak tahun 2016).
Iya, bisa dikerjakan dimanapun, baik menggunakan komputer, tablet atau smartphone, berkali-kali dan kapanpun selama website kami online dan tidak sedang maintenance
Silahkan konfirmasi melalui :
  1. Laman konfirmasi pada link berikut https://member.simulasicat.id/confirm, atau
  2. Kirim pesan via WhatsAPP dengan format KONFIRMASI#Nomor INVOICE#JUMLAH PEMBAYARAN
Contoh : Konfirmasi#INV 18#49.875
Untuk informasi lainnya terkait tata cara pembayaran bisa chat via whatsapp di nomor
0877-00-7777-37
DISCLAIMER
Website ini bukan website resmi milik perguruan tinggi kedinasan ataupun milik lembaga pemerintahan, dibuat hanya untuk memperkaya bahan belajar sistem CAT atas prakarsa dan ide pengelola dengan maksud membantu mengenalkan cara kerja sistem CAT yang diadakan oleh Badan Kepegawaian Negara atau Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi

Hotline : 0877 00 7777 037 | Email Support : [email protected]
Official Address : Perumahan Pondok Safari Indah Pondok Aren - Tangerang Selatan

Bingung ? Yuk Tanya-tanya dulu di